Portada » X Red Social » Cerrar la Sesión en X (Pc y Dispositivos Móviles)
X Red Social

Cerrar la Sesión en X (Pc y Dispositivos Móviles)

Estamos hablando de una tarea simple pero muy importante si queremos garantizar nuestra privacidad y mantener la cuenta segura. El tutorial a continuación te explicará cómo y por que hacerlo, tanto en dispositivos móviles como desde la versión navegador.

Cerrar la Sesión en X en una Computadora

  • Abre un navegador (Chrome) ingresa a X.com e inicia sesión en tu cuenta.
  • Una vez que hayas iniciado sesión, verás en el menú de la izquierda que hay opciones, y en la parte inferior las cuentas abiertas.
  • Haz clic en los 3 puntitos de  la derecha del nombre de usuaria y aparecerá un menú desplegable.
  • Finalmente, en el menú desplegable haz clic en «Cerrar la sesión de @tucuenta«. Haz clic en ella. X te pedirá confirmación.

cerrar sesión en X computadora

  • Se te pedirá una confirmación con la siguiente pregunta «¿Deseas cerrar sesión en X?» Haz clic en «Cerrar sesión» y listo!

Cerrar la Sesión en X en Dispositivos Móviles (Android / iOS)

Si estás utilizando X en un dispositivo móvil, así es como puedes cerrar la sesión:

En iOS (iPhone o iPad):

  1. Ingresa a la App de X desde tu dispositivo iOS (iPhone).
  2. Clic en la imágen de perfil en la esquina superior izquierda para acceder a tu perfil.
  3. Selecciona tres líneas horizontales (menú hamburguesa) en la esquina superior izquierda para abrir el menú.
  4. Desplázate hacia abajo y encontrarás la opción «Configuración y privacidad» > «Configuración y privacidad» > «Cerrar sesión«. Confirma dando clic sobre «Cerrar sesión» denuevo.

En Dispositivos Android:

  1. Inicia la aplicación de X en tu dispositivo Android.
  2. Ingresa donde está tu  imagen de perfil (arriba a la izquierda) y dale clic.
  3. Clickea en el menú hamburguesa (…) y en la parte inferior del mismo dale clic a «Configuración y privacidad» > «Configuración y privacidad» > «Cerrar sesión«. Finalmente confirma tu decisión tocando «Cerrar sesión» otra vez.

Múltiples logueadas Cuentas en X

Si tienes múltiples cuentas de X logueadas, ir ingresando a ellas de forma individual sin tener que cerrar la sesión por completo. Para cambiar de cuenta, tienes que dar clic en tu imágen de perfil y seleccionar la cuenta a la que deseas ingresar.

Cerrar la Sesión en X en Dispositivos Compartidos

Si estás usando X en una PC o dispositivo compartido o público, es de vital importancia cerrar la sesión después de su uso para proteger tu cuenta. Siempre sigue los pasos mencionados en las secciones anteriores «Cerrar la Sesión en X en una Computadora» o «Cerrar la Sesión en X en Dispositivos Móviles» para cerrar la sesión por completo.

Puede interesarte: ¿Cómo desactivar o eliminar la cuenta de X?

Add Comment

Click here to post a comment