¿Cómo Bloquear Contactos en X? (simples pasos)

Bloquear un contacto en X es importante para que cualquiera pueda tener privacidad y controlar sus interacciones en la red. Este tutorial te enseñará paso a paso cómo bloquear a alguien en X, y al final respondemos algunas preguntas frecuentes sobre el tema.

Bloquear a un contacto en X

Se trata de algo muy fácil de hacer, sigue los siguientes pasos para bloquear a alguien:

  • Inicia sesión en la aplicación de X
  • Encuentra el perfil del usuario que deseas bloquear. Puedes hacerlo a través de la barra de búsqueda o ir directamente a su perfil si tienes claro quien es.
  • Ingresa al perfil del usuario: Haz clic en el icono del menú de tres puntos (parte superior derecha).

usuario x bloquear

  • Selecciona «Bloquear»: En este caso «Bloquear a @elonmusk».

bloquear contacto en x

  • Confirmar el bloqueo: X preguntará nuevamente si deseas bloquear a tal usuario. Confirmalo dándole clic denuevo en «Bloquear».

confirmar bloquear en x

  • Usuario bloqueado: El usuario no podrá visulizar tus publicaciones, seguirte, ni enviarte mensajes privados. Lo mismo tu con él.

Listo! Ahora un último detalle…

¿Dónde puedo ver mi lista de usuarios bloqueados en X?

Para gestionar tu lista de usuarios bloqueados en X, dirigete a «Más» > «Configuración y ayuda» > «Configuración y privacidad«, y dentro de Configuración, a «Privacidad y seguridad» > «Silenciar y bloquear» y por último selecciona «Cuentas bloqueadas«.